Gnocchi con brasato

  • gnocchi di patate kg 1,500
  • 350 g polpa di manzo
  • 300 g vino rosso
  • 150 g odori tritati (sedano, carota, cipolla)
  • alloro
  • chiodi di garofano
  • concentrato di pomodoro
  • burro
  • parmigiano
  • brodo di dado
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe in grani

Per preparare gli gnocchi con brasato, soffriggete in pentola, in un filo d’olio, gli odori e rosolatevi la carne a bocconcini; unite sale, grani di pepe, alloro, chiodo di garofano, un cucchiaio di concentrato sciolto in 2 mestoli di brodo, il vino; chiudete, al fischio calcolate 40′, poi spegnete e fate uscire il vapore. Togliete la carne, passate il sugo e raccoglietelo in una padella; scaldatelo, legatelo con una noce di burro e saltatevi gli gnocchi già lessati; completateli con abbondante parmigiano e serviteli con la carne a parte (piatto unico).


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

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