#makethebassagreatagain: un tour gastronomico alternativo di Cremona

Tour gastronomico di Cremona

Luca Grasselli, proprietario della Cascina Lago scuro e ideatore dell’hastag #makethebassagreatagain (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, l’agriturismo (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, la cantina dei salumi (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, croissant (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, il caseificio (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, il pascolo (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Cascina Lago scuro, le serre (Via Giacomo Pagliari 54, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

Federico, Fausto e Franco Malinverno, proprietari del Caffè La Crepa (Piazza Giacomo Matteotti 13, Isola Dovarese).

Tour gastronomico di Cremona

Caffè La Crepa (Piazza Giacomo Matteotti 13, Isola Dovarese).

Tour gastronomico di Cremona

Cappone ripieno servito con mostarda e verdure cotte – Caffè La Crepa (Piazza Giacomo Matteotti 13, Isola Dovarese).

Tour gastronomico di Cremona

Savaren di riso con ragù classico e lingua salmistrata – Caffè La Crepa (Piazza Giacomo Matteotti 13, Isola Dovarese).

Tour gastronomico di Cremona

Giovanni e Alessandro della Torrefazione Vittoria (Via Ferrabò 4, Cremona).

Tour gastronomico di Cremona

Torrefazione Vittoria (Via Ferrabò 4, Cremona).

  Tour gastronomico di Cremona

Torrefazione Vittoria (Via Ferrabò 4, Cremona).

  Tour gastronomico di Cremona

La Madena, laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni (Via Risorgimento 1/3, Stagno Lombardo).

Tour gastronomico di Cremona

La Madena, laboratorio di panificazione di Davide Maffezzoni (Via Risorgimento 1/3, Stagno Lombardo).


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

Potrebbero interessarti

Lascia una risposta