consigliato per te

  • in

    Pesto alle mandorle

    ISTRUZIONI Tuffate le mandorle sgusciate nell’acqua bollente per un minuto. Scolatele e spellatele strofinandole fra di loro dentro un panno. Pulite il prezzemolo. Eliminate i gambi e le foglie rovinate. Lavate ed asciugate bene. Mettete nel frullatore le mandorle, il prezzemolo, una punta di aglio, il parmigiano e il sale grosso. Frullate finemente aggiungendo l’olio […] LEGGI TUTTO

  • in

    Pesche ripiene

    ISTRUZIONI Lavate ed asciugate le pesche. Apritele a metà e togliete il nocciolo. Con uno scavino o un cucchiaino asportate ad ogni mezza pesca la polpa attorno all’incavo del nocciolo. Schiacciate la polpa con una forchetta oppure tritatela con la mezzaluna. Sbriciolate gli amaretti pigiandoli con il batticarne. Montate i rossi d’uovo con lo zucchero. […] LEGGI TUTTO

  • in

    Patè stuzzichino

    ISTRUZIONI Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere lentamente in padella con due cucchiai di olio. Aggiungete la mortadella sminuzzata. Lasciate insaporire per qualche minuto. Unite poi la panna e lasciate ridurre a fiamma moderata per qualche minuto. Togliete la salsa da fuoco, mettetela nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate. Quando la salsa […] LEGGI TUTTO

  • in

    Mousse di agrumi

    ISTRUZIONI Mettete gli agrumi a bagno in acqua con il bicarbonato per un’oretta. Lavateli bene sotto l’acqua corrente e asciugateli. Usando il grattino ricavate le scorzette dalla buccia delle due arance e del limone. Mettete i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua per una decina di minuti. Spremete il succo […] LEGGI TUTTO

  • in

    Millefoglie con fragole e crema

    Millefoglie con fragole e crema – Ricette di Cucina – Sapido.eu Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy & Cookies LEGGI TUTTO

  • in

    Gamberi in pastella

    ISTRUZIONI Preparate la pastella. Sbattete l’uovo in una ciotola. Unite la farina setacciata, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e, poco alla volta l’acqua gasata che deve essere molto fredda. Mescolate fino ad ottenere una pastella abbastanza liscia e densa. Mettete la pastella in frigorifero a riposare per almeno mezz’ora. Lavate i gamberi in […] LEGGI TUTTO