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Cime di rapa e sedano di Verona con pane piccante

  • 1 pz sedano rapa o di Verona
  • 700 g cime di rapa
  • 50 g pancarré senza crosta
  • 35 g concentrato di pomodoro
  • aglio
  • sale
  • peperoncino fresco
  • olio extravergine di oliva

Per la ricetta delle cime di rapa e sedano di Verona con pane piccante, frullate il pancarré tagliato a pezzetti con peperoncino sminuzzato (dosatelo a piacere, noi ne abbiano usati 2), il concentrato di pomodoro e 10 g di olio; raccogliete le briciole e compattatele, ottenendo un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in freezer per 2 ore.
PER LA VERDURA: mondate le cime di rapa e il sedano rapa; tagliate entrambi a pezzetti. Sbollentate le cime in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolatele. Saltatele quindi in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio schiacciato. Salate. Saltate anche il sedano rapa in padella con 1 cucchiaio di olio caldo e un pizzico di sale, per 10 minuti. Togliete il panetto dal freezer e grattugiatelo in scaglie su un piatto. Cuocetele nel forno a microonde per 2 minuti a 900 W. Distribuitele sopra le verdure e servite.


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

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