in

La ricetta per cambiare il mondo di FoodExp

FoodExp 2019

Riccardo Canella – Noma (Copenaghen)

FoodExp 2019

Valentino Palmisano – Vespasia (Norcia, Perugia)

FoodExp 2019

Manifesto

FoodExp 2019

Marco Baccanelli e Francesca Barreca – Mazzo (Roma) © Giovanna di Lisciandro

FoodExp 2019

Vincenzo Donatiello – Piazza Duomo (Alba, Cuneo)

FoodExp 2019

Torre del parco

FoodExp 2019

Luca Abbruzzino – Abbruzzino (Cava cuculera nobile, Catanzaro)

FoodExp 2019

Nino Rossi – Qafiz (Santa Cristina d’Aspromonte, Reggio Calabria)

FoodExp 2019

Josko Gravner – Gravner vini (Oslavia, Gorizia)

FoodExp 2019

Franco Pepe – Pepe in grani (Caiazzo, Caserta) © damiano errico

FoodExp 2019

Diego Rossi – Trippa (Milano) ©Marco Paone

FoodExp 2019

David Zilber – Noma (Copenaghen)

FoodExp 2019

Da sinistra Francesco Montaruli, Valeria Gadaleta e Vincenzo Montaruli – Mezza Pagnotta (Ruvo di Puglia, Bari)

FoodExp 2019

Corrado Assenza – Caffè Sicilia (Noto, Siracusa) ©Francesco Di Martino

FoodExp 2019

Caterina Ceraudo – Dattilo (Strongoli, Crotone)

FoodExp 2019

Antonio Biafòra – Biafora (San Giovanni in Fiore, Cosenza)

FoodExp 2019

Aimo Moroni fra Fabio Pisani e Alessandro Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia (Milano)


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/feed/


Tagcloud:

Pausa pranzo con Meredith Grey, Lorelai Gilmore e Sailor Moon

La ricetta del barbajuan, i ravioli fritti alla ligure