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Lasagna con ragù di verdure e scamorza affumicata filante

Ingredienti
1 confezione di sfoglia per lasagna
3 carote
3 zucchine
1 peperone
1 melanzana grande
1 confezione di Salsa datterini Mutti
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di zucchero
1 scamorza affumicata
1 litro di bechamelle
40 ge di parmigiano
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
un pizzico di curry
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento

Su un tagliere tagliare a cubetti piccoli le verdure. In una padella antiaderente mettere generoso olio extravergine, alloro, il curry e lo spicchio di aglio e far insaporire qualche minuto.
Tuffarvi le verdure, salare e cuocere per circa 40 minuti circa. Sfumare con aceto miscelato a zucchero e far evaporare.

Aggiungere Salsa Datterini Mutti e cuocere 10 minuti. Sbollentare i fogli di lasagna. Tagliare a fette sottili la scamorza e comporre la lasagna.

In uno stampo da forno monoporzione mettere un foglio di pasta, besciamella, ragù di verdure e una fettina di scamorza. Alternare gli strati e rifinire con besciamelle, ragù e parmigiano.

Cuocere in forno a 180 ° per circa 35 minuti.


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/


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