Minestrone arricchito

  • 1 Kg una confezione di minestrone pronto
  • 150 g pasta
  • 150 g salsiccia a metro
  • salvia

Per la ricetta del minestrone arricchito, tagliate a tocchi la salsiccia e immergetela in acqua bollente, lasciandovela per circa 5 minuti. Versate in una pentola il minestrone pronto. Portatelo al punto di ebollizione, quindi unitevi la pasta (potete usare avanzi di pasta di tipi diversi purché abbiano tutti lo stesso tempo di cottura, oppure unirli in tempi diversi).
Sgocciolate i pezzi di salsiccia e uniteli alla pasta in cottura. Preparate un trito con le foglioline di un rametto di salvia e con quelle di un rametto di rosmarino. Mescolate il trito d’erbe al minestrone nel quale la pasta sarà ormai giunta a cottura. Servite immediatamente, ben caldo, guarnendo ogni piatto con qualche fogliolina di salvia.


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

Potrebbero interessarti

I commenti sono chiusi.