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Vieni a pranzo con noi: si mangia in cucina!

Scopri il Midday Kitchen: la pausa pranzo a Milano con gli chef di La Scuola de La Cucina Italiana

Stai cercando una pausa pranzo veloce in centro a Milano, in zona Cadorna? Vorresti un assaggio dei nostri corsi di cucina? Abbiamo quello che fa per te: il Midday Kitchen, lo showcooking con degustazione dal Lunedì al Venerdì, a La Scuola de La Cucina Italiana.

Si arriva puntuali alle ore 13:00 in Via San Nicolao 7 e si va dritti in cucina. Lo chef è già in attesa dei commensali, gli ingredienti e le padelle sono già in posizione. Questa volta potrai soddisfare tutte le tue curiosità sui piatti che mangerai. Nessun segreto, le pietanze verrano preparate proprio davanti ai tuoi occhi, avrai la possibilità di fare domande e portare a casa il ricettario per metterti alla prova nella tua cucina con ricette che potrai trovare solo al Midday Kitchen.

3 portate, 45 minuti, 18 euro

Un pasto completo cucinato sul momento direttamente dallo chef, giusto in tempo per tornare in ufficio.
Bevande e caffè sono inclusi nel prezzo di € 18.

Il nuovo menu, valido per i mesi di Marzo e Aprile, si arricchisce con nuovi temi che si alternano nei vari giorni della settimana: gli utilizzi in cucina di rape e radici, i molluschi, involtini dall’antipasto al dolce, un menu tutto in verde e infine sformatini di ogni tipo.

Scegliete quello che vi piace di più e prenotate scrivendo una mail a scuola@lacucinaitaliana.it oppure chiamando la segreteria al numero 0249748004. I posti sono limitati!

Lunedì: Rape e Radici

– Scorza amara, nocciola e prezzemolo
– Trofie, barbabietola rossa, pecorino e rughetta
– Sedano rapa, robiola e rafano

Martedì: Mulluschi

– Polpo arrosto, cicoria, aglio e peperoncino
– Seppia e piselli
– Cozze, cannellini e maggiorana

Mercoledì: Involtini

– Bombette di maiale e broccoli
– Verza arrotolata, fontina e patate con coulis di spinaci
– Cannoncino di ananas, cioccolato bianco e arancia al profumo di lavanda

Giovedì: Gran Verde

– Orecchiette alla vignarola
– Salmone, taccole e clorofilla di prezzemolo
– Piselli, cacao e cioccolato

Venerdì: Sformati

– Flan di cavolfiore e salsa puttanesca
– Bavarese allo zafferano, fonduta al Parmigiano e liquirizia
– Ganache all’acqua, carote agli agrumi e acqua


Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/


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